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20 abr 2020

Medidas de protección frente al Covid-19 en la costera de la anchoa.

Cajas de pescado en la lonja.Medidas de protección frente al Covid-19 con el inicio de la actividad alimentaria en la costera de la anchoa.

El suministro de alimentos seguros es una actividad esencial y crítica que debe seguir garantizándose durante el período que dure el estado de alarma. Resulta necesario mantener estrictas medidas de higiene y garantías de seguridad alimentaria en las empresas alimentarias. Con el inicio de la costera de la anchoa, se va a producir un incremento de la actividad en las empresas del sector (lonjas y empresas alimentarias) por lo que sin perjuicio de las normas de seguridad alimentaria y las normas establecidas por los responsables de salud laboral de las diferentes empresas, es preciso recordar una serie de medidas de protección frente al COVID19 que evite la propagación del coronavirus SARS-CoV-2.

En el documento adjunto encontrará una serie de medidas de protección frente al COVID19, es preciso prestar especial atención a las buenas prácticas de higiene personal relativas al lavado de manos, uso adecuado de guantes, mascarillas, así como las instrucciones de auto vigilancia de aparición de síntomas de infección respiratoria como fiebre, tos, dolor de garganta, y dificultad para respirar y otras medidas de protección.

 

Documentos a descargar:

Medidas de protección frente al COVID19