Está usted en: Empresas >> Seguridad Alimentaria >> Registro y trámites administrativos de empresas alimentarias >> Autorización sanitaria de inscripción
Los impresos de solicitud de autorización deben presentarse acompañados de la documentación complementaria que figura en el siguiente enlace:
Documentación e información para la inscripción en el RGSEAA
Una vez tramitada y aprobada la comunicación o la autorización, a los establecimientos inscritos se les asigna un número de identificación de carácter nacional.
En el caso de los establecimientos a los que se refiere el Anexo III del Reglamento (CE) 853/2004 (mataderos, industrias cárnicas, industrias de la pesca, industrias lácteas, centros de embalaje de huevos, almacenes frigoríficos y otros establecimientos de productos de origen animal), el número adjudicado tras su autorización ha de incluirse en la marca sanitaria de las carnes frescas y en el marcado de identificación de otros productos de origen animal.
Los establecimientos autorizados inscritos en el RGSEAA, figurarán en los listados de establecimientos autorizados de la UE.
Para efectuar el trámite de solicitud de autorización, puede utilizar el impreso que encontrará en el apartado de "Ficheros y Anexos a descargar" o directamente en el Servicio de Seguridad Alimentaria de la Consejería de Sanidad (c/ Federico Vial 13 de Santander).