Escucha esta información Escuchar

30 mar 2021

Autocontrol COVID en empresas de hostelería y restauración

Desde la Dirección General de Salud Pública se han editado una serie de vídeos sobre las medidas de protección frente al Covid19 que deben implementarse en los establecimientos de hostelería y restauración.

La campaña consiste en 5 vídeos en los que se indica brevemente las medidas a adoptar por los establecimientos de hostelería y restauración y se han realizado en colaboración con la Asociación de Hostelería de Cantabria, con el objetivo de facilitar la adopción de estas medidas en los establecimientos hosteleros (restaurantes, bares, etc.) y difundir entre la ciudadanía las medidas universales de protección frene al Covid19 que todos debemos cumplir y respetar.

 

Las diferentes entregas de los vídeos tienen que ver con:

1. Organización del trabajo.    Ver en pantalla completa

 

 

2.- Trabajadores y manipuladores

 

 

3. Interiores

 

 

4. Exteriores. Terrazas al aire libre.

 

 

5.- Otras medidas. Equipamientos.

 

 

 

 

CHEQUEA LAS MEDIDAS EN TU PROPIO ESTABLECIMIENTO: Una vez visualizados los vídeos, en el siguiente enlace podrá descargarse un protocolo o lista de comprobación donde podrá verificar si en su establecimiento ha instaurado las medidas de protección frente al Covid19 de manera adecuada, de acuerdo a la Resolución de 11 de mayo de 2021, por la que se establecen medidas sanitarias para la prevención, contención y control de la pandemia ocasionada por el Covid-19 en la Comunidad Autónoma de Cantabria "

 LISTA DE COMPROBACIÓN

 

Debemos implicarnos todos como parte activa del control de la pandemia frente al COVID-19, manteniendo las medidas universales de prevención en todo momento,

  • Uso de mascarilla obligatoria.
  • Higiene de manos.
  • Distancia de seguridad.
  • Ventilación

MEDIDAS UNIVERSALES DE PREVENCIÓN COVID19

 

Recuerda “La lucha es de todos”