Está usted en: Empresas

Novedades

27 abr 2023

Real Decreto sobre requisitos de higiene en establecimientos de comercio al por menor

Con fecha 21 de diciembre se ha publicado en el BOE el Real Decreto 1021/2022, de 21 de diciembre, por el que se regulan determinados requisitos en materia de higiene de la producción y comercialización de los productos alimenticios en establecimientos de comercio al por menor.
Con esta norma, impulsada por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición - AESAN, se establece el nuevo marco legal para los establecimientos de comercio al por menor de alimentos: carnicerías, pescaderías, supermercados, establecimientos de restauración y hostelería, etc.
 

18 ene 2023

Nueva Guía de buenas prácticas de higiene: bares, pubs y similares. Cantabria

La Dirección General de Salud Pública ha publicado una guía orientativa para la implantación de los sistemas de autocontrol en aquellos establecimientos que se pueden acoger a criterios de flexibilidad establecidos en el Reglamento CE Nº 852/2004. Por lo tanto, esta guía puede servir de utilidad para aquellos bares, pubs y similares que solamente elaboren pinchos, tapas y raciones, es decir que no elaboren menús completos.

01 sep 2022

Nueva legislación sobre la legionela

 

Real Decreto 487/2022, de 21 de junio, por el que se establecen los requisitos sanitarios para la prevención y el control de la legionelosis.
 

 

16 may 2022

Estudio Europeo sobre la prevalencia de norovirus en ostras.

La Comisión Europea solicitó a la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) el análisis de un programa de seguimiento coordinado de la Unión Europea sobre la prevalencia de norovirus en las ostras crudas.

Página 1 de 4  > >>

Ver todas las novedades

Menú Empresas

Destacamos